unsere Rezepte

schnell und einfach Zubereitet!

Rindsroulade

Rindsroulade mit Esterhazyfülle gewürzt

Zubereitungstipp vom Meister:

Folie entfernen (Vacsackerl)

Pfanne mit Fett erhitzen, Rouladen einseitig in Mehl tauchen

die Rouladen rundum anbraten, bis sie schön braun werden.

Dann mit etwas Suppe angießen, Deckel aufsetzen und auf kleiner Flamme langsam weich dünsten ca. 45 Min.

Wenn die Sauce zu sehr einkocht, etwas Suppe nachgießen.

Fertige Rouladen herausheben, warm stellen und die Sauce mit etwas Sauerrahm oder Obers der zuvor mit Stärke versprudelt wurde, binden.

Guten Appetit !

gefüllte Ente ohne Knochen

Ente ohne Knochen   Portionen:+4      

mit Semmelfülle gewürzt – vorgebraten

Zubereitungstipp vom Meister: Vac sackerl entfernen

Folie(Bratfolie) mit Bindfaden NICHT aufschneiden

Backrohr auf 150°Cel. vorheizen.

Ente mit Bratfolie ins Rohr ( ca. 45 Minuten)

Danach Folie entfernen.

Ente bei 200°-220° bräunen (ca.+30 Minuten)

warmstellen .

Im Bratenrückstand feingehackten Zwiebel anrösten,

mit Orangen und oder Apfelsaft aufgießen

und mit etwas Stärke binden.

Ente direkt am Tisch portionieren .Saftl extra beistellen.

Rotkrautknödel 20 min. Wasser (95°)ziehen lassen.

Guten Appetit !